澳门新葡亰平台官网

学校召开意识形态与思想政治工作、文明创建工作联席会议

时间:2019-11-24浏览:10字号大小:【设置

1121日下午,全校意识形态与思想政治工作、文明创建工作联席会议在校办314会议室召开。校党委副书记胡春晓主持会议,全校各成员单位负责人参加会议。

会议对文明校园建设的有关工作进行了部署,明确了工作责任和任务要求。校党委宣传部部长杨峰传达了文明校园建设的有关会议精神。

会议对加强学校新媒体建设和舆情引导工作进行了研究,对制定出台的有关管理制度进行了讨论。

会议审议了学校意识形态工作、思想政治工作、统一战线工作的考核指标体系。

会议组织开展《中国共产党宣传工作条例》的专题学习。 

胡春晓指出,中国共产党宣传工作条例》是宣传领域的主干性、基础性党内法规,以刚性的法规制度为全党开展宣传工作提供了有力指导和支撑,各单位要深入学习领会好条例,贯彻落实好条例。胡春晓强调,各单位要高度重视文明校园创建工作,明确责任,加强协调,齐抓共管,落实各项任务要求,大力推进文明校园建设。各单位要切实落实工作责任,进一步完善工作制度,严格阵地管理,确保学校的意识形态安全。

报道:宣传部


/

Baidu
sogou