澳门新葡亰平台官网

机关党委召开理论学习中心组学习(扩大)会

时间:2019-10-29浏览:10字号大小:【设置

10月25日,机关党委在校办公楼314会议室召开理论学习中心组学习扩大会议,开展主题教育调研成果交流发言活动。会议由校党委副书记、机关党委书记胡春晓主持,机关党委委员及机关各党支部书记参会。

会上,机关党委委员彭小波、陈文新、黎敏、黄维柳、贺一松、陈少卿6位同志从选题背景及基本情况、存在的主要问题、剖析问题的原因分析、解决问题的整改措施四个方面汇报了各自的调研成果。胡春晓对大家的发言给予了肯定,她认为几位同志的调查主题较为突出,调研比较深入,调研成果较为丰硕,结合了自己的思想和工作实际,有数据支撑,问题分析比较到位,对其他同志有示范作用。她建议对于提出的整改措施能细化的尽量细化,将边整边改落到实处。

同时,会议还分别围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神谈学习体会。集中学习传达了校主题办印发的有关文件精神和《中国共产党问责条例》。

 

 供稿:机关党委  陈瑛   编审:高芸

/

Baidu
sogou