澳门新葡亰平台官网

我校3项优秀成果荣获2018年度江西省科学技术奖

时间:2019-10-10浏览:1149字号大小:【设置

108日下午,省委、省政府在南昌召开全省科学技术奖励大会,隆重表彰为我省科技事业和经济社会发展作出突出贡献的科技工作者。省委书记刘奇、省长易炼红等省领导及校党委书记黄路生院士出席大会并为获奖代表颁奖。学校获奖代表及科技处负责人参加会议。

2018年度,我校共有6项研究成果申报了科技奖励,其中3项获奖,分别是徐小彪教授牵头完成的“猕猴桃种质创新及特色新品种选育与应用”项目荣获科技进步奖二等奖;吴建富教授牵头完成的“机收双季稻稻草全量切碎还田减肥增效关键技术与应用”项目荣获科技进步奖三等奖;袁干军教授牵头完成的“新型抗多重耐药菌天然药物的发现和联合用药的防细菌耐药研究”项目荣获自然科学奖二等奖。

经江西省人民政府第31次常务会议审议批准,2018年度江西省科学技术奖共授奖150项,其中:自然科学奖45项、技术发明奖14项;科技进步奖91项。

 





供稿:科技处  编审:高芸


/

Baidu
sogou