澳门新葡亰平台官网

【主题教育】机关第四支部开展基层党代表宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习活动

时间:2019-09-27浏览:23字号大小:【设置

927日上午,机关第四支部开展基层党代表宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习活动。支部书记杨峰以《习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》为题,向支部党员进行专题宣讲。

杨峰围绕意识形态工作是一项极端重要的工作、习近平总书记关于意识形态工作的重要观点、如何开展高校意识形态工作三个方面进行了讲解。杨峰指出,意识形态工作是为国家立心、为民族立魂的工作。做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。要按照习近平总书记的要求,加强理论宣传教育、社会主义核心价值观教育、加强意识形态阵地管理,把握学校意识形态工作领导权,为建设有特色高水平大学、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。

报道:袁甲   审核:高芸


/

Baidu
sogou